Como acessar o financeiro

Saiba como acessar o menu financeiro, emitir a 2º via e verificar os débitos.

Escrito por:
Nathália Souza
4 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano

Passo 1: acesse o Painel do Cliente

No menu superior direito, clique na opção painel do cliente.

Observação: se não encontrar a opção, significa que ela ainda não foi configurada. Entre em contato com o suporte para habilitar a função.

X83ax6AeX8dENEM0wbL_v_PJymYpct9CVLp-J5Qg

Uma nova janela será aberta, redirecionando ao painel do cliente.
  • Se ao clicar você for redirecionado para uma página de login, tente acessar com os mesmos dados de acesso do Galax Commerce.
  • Se o login aparecer como incorreto, entre em contato com o suporte para alterar a senha.

Dentro do painel do cliente, você encontrará quatro opções: gerenciar e-mails, financeiro, solicitar alteração ou correção e indique amigos.

VhzAx8wixAvBYzDGlqxwNJHGQUWdUY_FFNIKfqH2

Passo 2: Consulte o financeiro
Boletos, Emissão de 2ª via, Pagamento com Cartão e Nota Fiscal

Na aba Financeiro você pode gerar segunda via de boletos ou pagar com um cartão de crédito. Também é possível emitir nota fiscal dos valores pagos anteriormente.
  • Clique na opção financeiro.

gBwDSlkxLcQGk5t3B3NvvsMeCiF8UxqeHZ2Km9IY

Agora você tem acesso a todos os pagamentos que foram efetuados, estão em atraso ou que ainda irão vencer

LthAR7M6nmbqBhBkWm-6mKWYbGfVRHUHG5vWdlDX

•  Para filtrar o pagamento por data ou valor da mensalidade, utilize o campo buscar.

7pLFg1teRZbfc_D4GqDqhrUDz2H10I3M089EUHkA

• Se o seu pagamento estiver em atraso, você encontra a opção de emitir a 2 via do boleto ou pagar agora com cartão de crédito. Basta clicar em uma das opções.

s4boD7e5kdeT2_IhFOO3JV2AXecHjnJwD2x6R7ME

• Se o seu pagamento estiver como previsto, você pode gerar o boleto ou pagar com o cartão de crédito. Basta clicar em uma das opções.

p9r8BYEFY_nh67Diff15B8MEz3LUNDdceqoXexfi

• Se o seu pagamento estiver com o pago, você pode fazer o download da Nota Fiscal. Para isso basta clicar no formato desejado.

8fT8Kb8VZb9Gis8LDqoSEHA0xBIBxv08vjhwhdXt

Se ainda possui dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte ou sucesso do cliente.

Será um prazer ajudá-lo!