Como Adicionar Marca D'água na Foto dos Produtos

Aprenda como adicionar marca d'água na foto dos seus produtos.

Escrito por:
Brenda Suellen
8 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano

No menu lateral esquerdo, clique na opção Configurações e depois Produtos.

Vá em Ativar Módulos e habilite a opção Marca D'água.

Após este processo, vá até o box Marca D' água deslizando o cursor para baixo.

Inclua o arquivo da sua logo em Escolher Arquivo.

Observe as dimensões pedidas pelo sistema para o tamanho do arquivo, sendo elas 500px largura e 500px altura.

Dê preferência a um arquivo em formato PNG.

Em Posição da Marca D' água, sugerimos que você escolha a opção Meio Centro.

Após este processo, o sistema pode demorar em média 24 horas para que todas as fotos sejam atualizadas com a sua Marca D'água.