Como Adicionar um Popup em Minha Loja Virtual?

Aprenda a adicionar um pop up para personalizar a sua loja virtual.

Escrito por:
Brenda Suellen
4 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de uma semana

Na aba de Configurações selecione a opção Marketing / Promocional.

Em seguida, em Ativar Módulos, selecione a opção Popup.

Após a seleção, abrirá a opção de personalização do Popup.

É possível personalizar o Popup com Texto e Imagem.

Em caso de Texto, selecione a opção Texto e em seguida, escreva o conteúdo no box.

É importante observar as dimensões de conteúdo especificadas no seu Galax Commerce, sendo elas: 960px x 540px.

Caso escolha Imagem, selecione a opção Imagem e vá em Escolher Arquivo.

É importante observar as dimensões de imagem especificadas no seu Galax Commerce, sendo elas: 960px x 540px.

É possível também, realizar a captura de leads através do Popup.

Clique na opção Ativar captura de Leads. Personalize com o nome do botão, cores e exibição.

Popup pode ser exibido para o cliente todas às vezes que ele acessar a página inicial, para isso, escolha a opção indicada, Mostrar sempre que acessar a página inicial.

Pronto! Agora o seu Popup está cadastrado.