Como Agrupar os Produtos

Neste tutorial você irá descobrir como agrupar os produtos.

8 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano
Para agrupar os produtos, você deve acessar o Galax Commerce no modo avançado.
No menu lateral esquerdo, a última opção é para ativar o modo avançado do sistema, abaixo de indique amigos.

qN97fACCKsoG_vOiczGClZ2DIAMwA2AUdb-GYR8N

Clique no comando cinza para ativar o modo para avançado. Quando fizer isso, o comando ficará azul.

pG-keJ9WZYmHX-KJ-nh87zeQmQlO7JCWpshceyIg

No menu lateral esquerdo, clique na opção "Produtos > Tipos de Características"

Os produtos sempre ficam desagrupados por conta de um certo tipo de característica, agrupando esse tipo os produtos ficam agrupados também

Escolha o tipo de característica que está desagrupado e clique em alterar.

Para agrupar, procure a opção que diz Agrupar produtos por e marque a opção sim.

Depois de escolher a opção sim, clique em salvar.

Atenção: Lembre-se que é recomendável agrupar para que os produtos não apareçam repetidamente em sua loja virtual.
Segue o nosso tutorial em vídeo: