Como Agrupar os Tipos de Características?

Neste tutorial você irá descobrir como agrupar os tipos de características de um produto.

Escrito por:
Nathália Souza
6 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de uma semana
Para agrupar os Tipos de Características, você deve acessar o Galax Commerce no modo avançado.
No menu lateral esquerdo, procure a opção avançado, abaixo de indique amigos.

qN97fACCKsoG_vOiczGClZ2DIAMwA2AUdb-GYR8N

Clique no comando cinza para alterar o modo para avançado. Quando fizer isso, o comando ficará azul.

pG-keJ9WZYmHX-KJ-nh87zeQmQlO7JCWpshceyIg

No menu lateral esquerdo, clique na opção Características e depois Listar Tipo de Característica.

Escolha uma característica e clique em alterar.

Para agrupar a característica, procure a opção que diz Agrupar produtos por e marque a opção sim.

Depois de escolher a opção sim, clique em salvar.

Atenção: Lembre-se que é recomendável agrupar as características para que os produtos não apareçam repetidamente em sua loja virtual.