Acesse Galax Commerce

Como ajustar Clientes no menu Configurações?

Confira o passo a passo de como ajustar a opção Clientes do menu Configurações.

Escrito por:
Nathália Souza
5 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano
Para ajustar a opção de Clientes no menu de Configurações você deverá acessar seu
Galax Commerce no modo avançado.

No menu lateral esquerdo, procure a opção avançado, abaixo de indique amigos.

rBQ7RbbbK50nSbNU7w7lWTdMMKCVjz_7bBIFublE

Clique no comando cinza para alterar o modo para avançado. Quando fizer isso, o comando ficará azul.

qe3Vrtpa-e865fVcw7eRDJcBG0g0LMyh1yhwymBw

No menu lateral esquerdo, clique na opção Configurações.

fKxM2wEtMXiROoaR7bou29XD8z-Sv1LEzehvszTP

Agora clique na opção Clientes.

4VWPjPbGWsw8KWN9hPhungncdLlNYX7x6ox3WDAQ

A configuração de Clientes é simples e intuitiva.
Você deve escolher as opções baseadas em informações que você considera como impontantes
no momento em que o cliente efetua uma compra.

Deseja que seu cliente preencha o documento dele ao se cadastrar?
  • A categoria te oferece 3 opções e todas elas indicam Sim, mas você pode escolher quais documentos

serão de preenchimento obrigatório do cliente: CPF, CNPJ ou ambos.

Clique na caixa de seleção com a opção desejada.

DKHKqCMTbv4ERhkoiYYxKL5-Ji6_Gxj3JnPGhMDv

Tenha em mente que o excesso de informações solicitadas pode
fazer com que o cliente desista de efetuar a compra.

Exigir que seu cliente informe um número de telefone ao se cadastrar?
  • Você pode escolher entre 3 opções: apenas o telefone fixo, apenas o celular ou ambos os números.
Clique na caixa de seleção com a opção desejada.

8sBAW_fvkn1Uy9VHJTPMLV91CJLoQFpbzf8wXRv_

Atenção: O preenchimento do telefone de contato é obrigatório caso a sua loja
utilize o PagSeguro Transparente como forma de pagamento.

Habilitar campo único no formulário de cadastro para telefone e celular?
  • Aqui você decide entre sim e não.
Opção sim: o cliente cadastrará apenas um número para contato.
Opção não: o cliente pode cadastrar mais de um número para contato.
Clique na caixa de seleção com a opção desejada.

-RS29GZWgsGPOLW3OcVwHltwt5tP7RrNkjQsTasw

Após selecionar todos os campos de configurações, clique no botão de salvar.

pRYeNeKcJ_mrh3PBu0OiXlw4rfOTb4fNkIHwSET7

Pronto! A configuração de Clientes foi concluída.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso time de suporte.
É sempre um prazer ajudá-los!
Deixe seu comentário

Estamos ansiosos para te responder!