Como Alterar E-mails Enviados pelo Sistema

Aprenda como alterar os e-mails enviados pelo sistema da sua loja virtual.

Escrito por:
Brenda Suellen
4 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano

No menu lateral esquerdo, clique na opção E-mails Enviados e depois Listar.

Vá em E-mails Cliente, passe o cursor do mouse em um e-mail que deseja alterar e clique em Alterar.

Você pode realizar as alterações necessárias no box de Conteúdo do CKeditor.

Caso queira, use as Tags de Substituição para facilitar a personalização do e-mail. Não esqueça de salvar as alterações.

É possível também alterar as cores dos e-mails enviados.

Para isso, volte ao Menu E-mails Enviados e clique em Tabela de Cores.

Vá em Alterar Tabela de Cores e escolha as cores que deseja alterar e em seguida, salve as alterações.