Como Alterar o Preço dos Produtos em Massa

Precisa alterar o preço de vários produtos de uma única vez? Confira nosso tutorial e saiba como!

Escrito por:
Nathália Souza
8 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano
A opção de Alterar Preço em Massa permite que você altere valores em vários produtos de uma única vez.
Atenção! Essa função deve ser usada se o objetivo é aplicar um desconto, aumentar ou diminuir o valor de vários produtos, independente da categoria.
Exemplo: se quer aumentar R$30,00 em vários produtos, você pode usar essa função para ajustar os preços.
Confira como seguindo o tutorial.

No Menu Lateral Esquerdo clique em Produtos e escolha a opção Alterar Preço em Massa.

CN9t0WwjJtQFvNOEK_wQlamNDyDdjnKEU60UK_rP

Você será encaminhado para essa página:
D0mWqvW-G33MZ1iXum6rH2ClHclpb9l23mFdYKtH
Defina se irá Alterar o Preço usando Valor ou Porcentagem e clique na opção desejada.

NEwyUKZX56iXQU22n1otN2VpMx5wB1Qipb0IXd6o

Defina se irá Aumentar ou Diminuir o preço dos produtos e clique na opção desejada.

OUWuudxE9hVwNZnX17E8Bz9AoD7GheT07ZqjPhu7

Defina como aplicar a operação. As opções são:

• Preço s/ desconto: valor integral do produto
  • Preço Final: valor do produto com desconto
  • Manter preços sempre iguais: manter o mesmo valor para "Preço s/ desconto" e "Preço Final"

AanAYnbm4o8M-208PzXCPygw7AcIcNm-hdWLO1gB

No campo valor, preencha de acordo com o que escolheu na opção de alterar preço.
Se escolheu Valor (R$), preencha o preço desejado:

I_wpk1t3W6rC3e4T7H6NO9fE-gRTrb_qlQu1mFQ2

• Lembre-se, o valor escolhido será acrescentado ou retirado dos produtos que você selecionar.
Se escolheu Porcentagem (%), defina quanto deve ser inserido:

q3QNZPtLJcOIYbfBcmqnRVEok9a9ksE88j18vZWx

• Lembre-se, o valor escolhido será acrescentado ou retirado dos produtos que você selecionar.
Agora selecione os produtos que deseja alterar o preço.

nHVWYxu8hTEWyjTHzQodW_hGx24s9P5YePNetIfP

Clique em confirmar alteração para salvar.

FjrEcb8c-PA81buZS8ySntuLFw23ePu0usMi5-6F

Confira um exemplo:
  • Valor antes da alteração:

Rz26s39Tg0K4QyW1-Aow6Ol3Ja_5RCYgkS-UlU2c

• Valor após o aumentar o preço em R$30,00:

ELRH53kHvVwzzTCNX-jzDWJoXhMkTx6G6TISCH-D

Pronto! Você conseguiu alterar os preços em massa!