Como Alterar o Preço dos Produtos

Aprenda a como alterar o preço dos produtos em sua loja virtual.

Escrito por:
Nathália Souza
8 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um mês
Alterar o preço dos produtos Galax Commerce
1. Acesse seu Galax Commerce através do link: https://www.galaxcommerce.com.br
2. No menu lateral esquerdo clique em "Produtos"
3. Escolha algum produto, passe o mouse sobre ele e clique em "alterar"
4. Clique na opção "C: variações"
  • Clique no preço em azul, altere para o valor desejado. Depois disso, é só clicar no botão verde para confirmar.

Atenção! Existem 2 opções de preço dos produtos.
  • OPÇÃO 1: PREÇO DO PRODUTO SEM DESCONTO
Caso NÂO queira que seu produto fique com aspecto de promoção, mantenha o preço s/ desconto igual o Preço Final.
  • OPÇÃO 2: PRODUTO COM DESCONTO ESPECÍFICO
Para isso é só deixar o Preço s/ desconto com um valor maior e Preço Final com o valor menor, que indica a promoção!