Como Alterar o Preço dos Produtos

Aprenda a como alterar o preço dos produtos em sua loja virtual.

Escrito por:
Nathália Souza
6 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um mês
Olá! Vamos ao passo a passo de como alterar o preço dos produtos no seu Galax Commerce?

1. Acesse seu Galax Commerce

Acesse https://www.galaxcommerce.com.br e digite o seu login e senha.
Se preferir, pode clicar aqui.

2.  Clique em Produtos

3. Escolha algum produto, passe o mouse sobre ele e clique em alterar

4. Clique na opção C: variações

• Clique no preço em azulaltere para o valor desejado.

• Depois disso, é só clicar no botão verde para confirmar.

Atenção! Existem 2 opções de preço dos produtos.
Vamos lá?

• OPÇÃO 1: ALTERAR VALOR SEM DESCONTO
           Para isso, mantenha o preço nas duas categoriasPreço s/ desconto e Preço Final.

• OPÇÃO 2: APLICAR DESCONTO ESPECÍFICO NO PRODUTO
           Para isso é só deixar o Preço s/ desconto com um valor maior e Preço Final com o valor menor,
           que indica a promoção!