Como Cadastrar Blog Post

Como cadastrar um blog post em sua loja virtual.

5 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um ano
No menu lateral esquerdo, clique na opção Configurações e depois Geral.

qFVC5jbdQdsA77BV-GLu0HYO7caOkBamVBRlj75a

Vá em Ativar Módulos e habilite a opção Blog.

fj9ztZKEmfdDA12jBhIvSusmAfIM5NEEoh4Fj2Bl

Após este processo, você verá no Menu Lateral Esquerdo uma nova opção, Posts.

2V0WdGpE9TB5nvrfbjXnVm8ltF5C8Zh6N5QB6A5t

Clique em Listar e após, clique em Cadastrar Post.

LTx3MG4_F1rFdAcskrHEdbwfBpt8r-YEQAC0XJ8_

Agora é hora de começar a criar o 1º primeiro Blog Post para sua loja virtual.

Veja o nosso passo a passo:

1º Passo: crie um Título para o seu Blog Post.

Neste exemplo, vou utilizar uma loja virtual de equipamentos para academias.

Escolhi o título "Conheça os 3 principais equipamentos de exercícios para a sua academia", considerando também, uma busca rápida no Google com esse tema.

VhoRfDz4_vHft0BwMdPaYvVvdc12vSPMolMR5cvo

2º Passo: escolher uma imagem para adicionar a capa do seu Blog Post.

É importante considerar o formato ideal indicado no Galax Commerce que é de (Largura 958px e Altura 539px)

Após escolher a imagem, é necessário ir em Escolher Arquivo.

Osm_38v9V5uyXXgt-R7efklEJOcqt6lKmrbWnK-P

3º Passo: insira uma data para publicação do Blog Post.

UjU0OsAkNA_uvAGqV60vQv97VU02XMxqVDqzGgf-

4º Passo: insira uma chamada para o Blog Post.

66fab62CxIAxQ4jEAI44lfRpgZWtkd32vrrTQ22E

5º Passo: insira o conteúdo do seu Blog Post.

QS_1I-LyIARf1x74FSy-szJDPQqocOyTxxqYbOaA

Utilize o editor para formatar o seu texto, inserir links, centralizá-lo, etc.

Após este processo, clique em Salvar.

Com o Blog Post salvo, vá até a sua loja virtual na seção Institucional e clique em Blog.

9s0dvvDuk6gZz9O4sYqNyBI-d4zre2GTPHts_ggz

Você encontrará a pré-visualização do seu Blog Post, clique na imagem para acessar todo conteúdo.

lO86YoyfXy3dJnbIdEl0cp70bgR2Gej6cEtuOD7-

Após este processo o seu Blog Post poderá ser visualizado por qualquer cliente.

sryB5am3H1P8MwVO8nP23UKeBY3DHXOvWuwSAjWb