Como Configurar o Frete Tabelado?

Aprenda a configurar o frete tabelado em sua loja virtual

Nathália Souza
2 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um mês

Observação: o frete tabelado é recomendado quando tem um sistema se entrega próprio, como, por exemplo, um motoboy.

No menu lateral esquerdo, clique na opção configurações de frete.

6tUNRzgWc9jHJG21JyQZR_ORfiwPq3505gidM95d

Escolha a opção frete tabelado.

Clique na caixa de seleção para disponibilizar e configurar o frete tabelado.

TavRRArsphe2wlxOGm4EEytYT6G8JKXAhVfRlCOC

Após selecionar, clique em salvar.

Clique na opção Cadastrar Frete Tabelado.

tHDW6EzBFV3_PgSj5wanuamIASxRYYF4Xy4seKmR

Agora cadastre as especificações do frete:

Localidade: determine uma cidade, região metropolitana ou bairro.

33BbWnnaQx7nriHRjUYt-LyYTzu6yfWJ20gRWL5g

Valor: determine o valor cobrado para o frete. Se o frete for gratuito, deixe o campo como R$00,00.

KOvRUMAvNAIvyOfISTaY837FmNgOtabPpxf3gfFa

Prazo de entrega: você pode defini-lo de duas formas.

• Simples: adicione o máximo de dias úteis para entrega;

LVqJYDmIqsf0oWpczrlx9G4bODEJRJ0V_WTO_ufm

• Personalizado: pode ser usado se o prazo tiver variações.

Exemplo: o produto pode ser entregue de 3 a 5 dias úteis.

sICjBW35MRYlEn4mvWBt8Got8ZSW11AykMO75kBH

Clique na caixa de seleção para configurar as faixas de frete tabelado.

06X8WA5YiiFGCQy_ziy0qc3ralMPtbmLsEgvYfH6

Agora você precisa especificar a localidade do frete.

No ínicio do processo você determinou uma cidade, região metropolitana ou bairro.

Agora você precisa indicar a faixa de cep inicial e final dessa região, para que o sistema possa indicar essa opção de frete para o cliente.

Você pode realizar essa busca de faixa de cep no site dos correios buscacep.correios.com.br.

Faixa inicial: coloque a faixa inicial da região determinada.

LE_WaHJ3Q_3TFK0Qm5wDxARdvBMvTeWQCZyTyG0W

Faixa inicial: coloque a faixa final da região determinada.

V8PCnnrol2qwj04ORD4DF8InAcjqrBgNhgsjvZGG

Peso Inicial (gramas): indique o peso inicial em gramas aceitável para entrega

TjYH4dAXmqqdNhIMFiBkhkpJC4NJspErwvJYbMdK

Peso Final (gramas): indique o peso final em gramas que é suportado para entrega

RY-nvoKQNNpv1latY_jTgPBKhArBozERutxlmNvE

Não se esqueça de clicar em salvar

Pronto! Seu frete tabelado está cadastrado.