Como Integrar o Galax Commerce com o Bling?

Aprenda como integrar o Galax Commerce com o Bling.

Brenda Suellen
1 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de 6 meses

O Bling é um sistema de gestão empresarial (ERP) para micro e pequenas empresas. Sua plataforma permite que empresários organizem a gestão do seu negócio com segurança, facilidade, agilidade e eficiência.

São diversas ferramentas que possibilitam o controle total sobre as vendas, finanças, estoque, produtos, clientes, pedidos, comissões de vendedores e muito mais. O sistema permite ainda a emissão de notas fiscais eletrônicas, a geração de boletos bancários e de cobranças e de propostas comerciais.

Como utilizar a integração Galax Commerce e Bling?

É necessário que você acesse a página de Planos e Preços do Bling e escolha um dos planos.

Após escolher seu plano é o momento de gerar a Chave de Integração - API Key do Bling.

Acesse sua conta do Bling, insira os dados de acesso do usuário e clique em Entrar.

A Chave de Integração é gerada na criação de um usuário API.

Vá em Preferências:

Após este processo vá em Sistema:

Em Tabelas e configurações adicionais, vá em Usuários e usuário API:

Vá em Incluir Usário:

Em Usuário escolha a opção Usuário API:

Após este processo, crie os dados de acesso em Informações de Conta, em API key, clique em Gerar.

Durante o cadastro do usuário, acesse a aba Permissões, vá em Vendas e marque a opção Pedidos de Vendas:

Não esqueça de clicar em Salvar no fim da página.

Se você já possui uma API Key vinculada a sua empresa, recomendamos, por motivos de segurança, substituí-la pela nova chave relacionada ao usuário. O suporte a antiga API Key será removido ao longo dos próximos meses. Esta alteração não afeta novos usuários do sistema.

Para que a integração seja validada, é necessário que você faça contato com o nosso time de Suporte e informe a Chave de Integração - API Key.