Tutorial de Integração com a Cielo

Confira o passo a passo de como integrar a Cielo na sua loja virtual.

Escrito por:
Gabryel Cordeiro
6 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de um mês

Integração com a Cielo

1º Passo - Logue na sua conta Galax Commerce.

2º Passo - Acesse também sua conta da Cielo através do site: https://minhaconta2.cielo.com.br/site/login

3º Passo - Após acessar, no topo da página, confira se está nas configurações do estabelecimento correto.

4º Passo - Copie o “Número do Estabelecimento” e coloque no sistema do Galax Commerce em “Configurações de Pagamento > Formas de Pagamento”.

5º Passo - Dentro da conta da Cielo, no menu principal, clique na opção “E-commerce” e depois em “Checkout Cielo”.

OBS: Caso o modulo “Checkout Cielo" não esteja habilitado, você deve entrar em contato com a Cielo e solicitar a ativação…

6º Passo - Agora, dentro do módulo “Checkout Cielo” vá em ”Configurações > Dados Cadastrais” copie o “Merchant ID” e coloque dentro do Galax Commerce.

7º Passo - Volte no sistema da Cielo, e ainda dentro do módulo “Checkout Cielo” acesse “Configurações > Configurações da Loja

Preencha os campos de “URL de Retorno”, “URL de Notificação” e “URL de mudança de Status” com a seguinte URL:

https://www.galaxcommerce.com.br/sistema/retorno-cielo/ID_DA_LOJA

Substitua "ID_LOJA" pelo ID mostrado no seu sistema, veja a indicação abaixo.

Tudo pronto, integração finalizada!!!