Acesse Galax Commerce

Tutorial de Integração com o Melhor Envio

Confira o passo a passo de como integrar sua loja virtual com o Melhor Envio.

Escrito por:
Gabryel Cordeiro
4 artigos nesta categoria | Atualizado há mais de 6 meses

Integração com o Melhor Envio

1º Passo - Logar na sua conta Galax Commerce.

2º Passo - No menu lateral esquerdo acesse "Configurações de frete >> Melhor envio" para habilitar a opção do Melhor Envio.

3º Passo - Na tela que abrir clique no checkbox “Disponibilizar essa forma de frete na minha loja”, e depois clique em "Salvar" para habilitar esta opção na loja.

4º Passo - Clique no botão "Autorizar o Aplicativo", com isso você será redirecionado para uma página do próprio melhor envio onde deve preencher algumas informações, ao final da página basta clicar em "Autorizar".

OBS: Se nada acontecer ao clicar em "Autorizar o Aplicativo" observe se seu navegador não está bloqueando o PopUp, a notificação de bloqueio aparece no canto superior direito da tela.

5º Passo – Após autorizado, no menu "Configurações de frete >> Melhor envio" é possível selecionar quais opções de frete do melhor envio você deseja disponibilizar na sua loja.

Pronto! Agora a cotação de fretes do Melhor Envio já está disponível em sua loja.

Para gerar a etiqueta de envio das compras realizadas na loja siga o passo a passo a seguir:

1ª Passo - No Sistema Galax Commerce, acesse "Relatórios >> Vendas por período".

2ª Passo - Na listagem, abaixo dos gráficos, selecione a venda desejada, clicando no botão "Detalhes".

3ª Passo - Agora, se o status da compra for "Transação Concluída" clique no botão "Enviar informações da compra para o Melhor Envio".

Esse processo fará com que a compra conste no sistema do Melhor Envio e a etiqueta de envio seja comprada (com o saldo da sua carteira), ficando disponível para impressão dentro do próprio painel "Meus Envios" do Melhor Envio.

Tudo pronto, processo finalizado!!!

Segue abaixo o video tutorial da integração

Deixe seu comentário

Estamos ansiosos para te responder!